各位親愛的合作夥伴,近年我們發現一有仿製我們產品和網站,經查証那些都是由不合法的工廠制造,試圖模仿我們產品外觀、顏色和結構,並發現大部份使用劣質的配件。如果您對你的產品有疑問,請隨時直接與我們聯繫。SAM(創造科技 CEO)
 

香港創造科技是中國最早的電腦刻字機製造商之一,至今已有近20多年的歷史。創造科技在中國各省份以及世界各地十多個國家建有一個完善的銷售網絡,在香港、深圳、上海和江蘇等地建有產品研發中心和生產基地。公司主要生產廣告標識領域使用的自動化設備、工業製造領域上使用的電腦控制雕刻機等,每年有數千組機器設備銷往全球各地。

瑞精創造科技(深圳)有限公司是香港創造科技在中國大陸的獨資製造企業,更是深圳市高新技術企業公司之一,並且通過了ISO9001產品質量認證,出口的產品更通過CE認證。企業匯集了一批經驗豐富的技術人員和具有十多年刻字機、雕刻機生產經驗的生產工人。具有多條設備齊全的專業生產線和一整套嚴謹的管理系統。
  &...[More...]

News News
Copyright 2003-2015 All Right Reserved 香港創造科技
電話:+852 2786 4848 傳真:+852 2748 4411
地址:香港觀塘興業街16-18號興業工業中心, A座, 6樓, A1-B室
訪客:893317